原标题:玩具店出售低俗卡牌给中小学生惹怒家长

  最近,有家长反映,武汉市一家商场里的一家儿童玩具店,在售卖一种不健康的儿童游戏卡片,卡片里面的内容低俗露骨,会对小孩子的身心造成不良影响。                 

  一位家长说,前几天,她带着孩子在一家名为lucky town的玩具店逛,孩子被一款真心话大冒险的游戏卡片吸引。起初,她没在意,孩子喜欢就买了,等到孩子回家拿出卡片玩时,她却发现了不对劲的地方。里面内容太不堪了,竟然还有一句是和在场的异性表演车震,亲一下在场异性最敏感的地方。

  3月19日,记者来到这家lucky town玩具店,店内摆放着多盒家长反映内容有问题的游戏卡片,卡片的外包装上标注着为学生版,工作人员说,这样的游戏卡片卖的很好,买者多为中小学生。

  记者以十元价格购买了一盒卡片,打开包装,卡片里面的内容露骨,诸如模拟一段家庭暴力,表演车震,说出异性身体哪个部位最性感等等语句比比皆是。记者将这一情况反映给了辖区工商所,工作人员赶到这家店里,确认店家出售这种卡片属于违规行为。

  工作人员对lucky town玩具店店内其他同类型卡片进行了检查,将店内正在销售的违规卡片进行了封存,并向商家下达了执法文书。

 ?。ㄊ悠道丛矗汉本?编辑:祝闻豪)